Grünkohl – das heimische Superfood
Er ist ein echter Fitmacher, wird geschmacklich allerdings oft unterschätzt. Die Rede ist von Grünkohl, der von Oktober bis März Saison hat. Warum er viel öfter auf unseren Tellern landen sollte, lesen Sie hier.
Greifen auch Sie öfter zum heimischen Fitmacher! Bildnachweis: iStock/Rawpixel
Teilen Sie weiter
Wussten Sie, dass Kohl einer der besten Vitamin-C-Lieferanten ist? Aber was noch interessanter ist, auch...
Das Brokkoli-Omelette mit Kurkuma punktet mit sekundären Pflanzenstoffen und ist wohltuend bei entzündlichen Gelenkkrankheiten.
...Hoch lebe das Wurzelgemüse! Es ist besonders nahrhaft, weil es wenig Wasser enthält, dafür aber...
Die Haferkur oder auch einzelne Hafertage gelten mittlerweile als wirksamer Baustein in der Behandlung von...
Fasten, kuren, bewegen für den Stoffwechsel – was steckt dahinter? Wir klären auf, was unser...
Vermutlich stehen die meisten Zutaten für diese schnellen Rezepte ohnehin in Ihrem Küchenschrank. Und eines...