Kraftstoff oder Krankstoff?
Vorhang auf für unsere neue Video-Reihe: Kraftstoff oder Krankstoff – Was steckt in unseren Lebensmitteln? In unserer ersten Folge mit Expertin Prof. Dr. Dorothea Portius: Warum veganes Schnitzel entzündlich wirken kann und wann sich Redakteurin Tanja beim Einkauf einfach nur ekelt.
Wissen, was man isst: Unsere Expertin Prof. Dr. Dorothea Portius klärt uns auf. Bildnachweis: Unsplash/Raul Gonzalez Escobar
Teilen Sie weiter
Die GlykLich-Kugeln unserer VITALISSIMO-Expertin Prof. Dr. Dorothea Portius sind nicht nur fix geknetet, sondern auch...
Hoch lebe das Wurzelgemüse! Es ist besonders nahrhaft, weil es wenig Wasser enthält, dafür aber...
Sie wollen Haferbrot selbst backen? Super leicht, gesund und lecker: So gelingt Ihnen das blutzuckerfreundliche...
Die Haferkur oder auch einzelne Hafertage gelten mittlerweile als wirksamer Baustein in der Behandlung von...
Egal was es ist, es muss schmecken? Oder ständig am Kalorien zählen? Jeder hat ein...
Alzheimer und Ernährung – wie hängt das zusammen? Wir klären auf und haben schmackhafte Rezepte...