vitalissimo logo black format svg
20
Icons/Date
Veröffentlicht am 20.05.2022

Gebratene Ochsenherz-Tomaten mit Tapenade | Rezept

Gebratene Ochsenherzen-Tomaten mit Oliven-Tapenade sind ein raffiniertes Sommergericht aus der Basenküche, das mittagsund abends schmeckt.

Gebratenen Ochsenherzen-Tomaten mit Tapenade und Rucola

Ein leckereres Sommergericht sind die gebratenen Ochsenherzen mit Tapenade.
Bildnachweis: GU/EISING STUDIO

Kohlrabisalat mit Lauch, Feldsalat, Linsensporssen nach Sabine Wacker
rezept
Basischer Kohlrabisalat mit Feldsalat & Linsensprossen | Rezept

Ein leckeres Gericht aus der basischen Küche ist dieser Kohlrabisalat mit Lauch, Feldsalat und Linsensprossen....

Basische Lebensmittel im Frühling beinhalten auch Wildkräuter wie Löwenzahn, Brennnessel oder Blüten
Ernährung
artikel
Basische Lebensmittel: fit durch den Frühling

Basische Lebensmittel im Frühling: Die besten heimischen Gemüse, Kräuter, Salate für Ihre basische Ernährung mit...

Goldene-Milch-Eis mit Kokos in zwei gelben Eisschalen
rezept
Rezept für Goldene-Milch-Eis mit Kokos

Naschkatzen aufgepasst! Das Goldene-Milch-Eis mit Kokos und Kurkuma könnte in Kombination mit frischer Ananas, Melone...

Chicorée-Schiffchen mit Forellencreme
rezept
Chicorée-Schiffchen mit Forellencreme | Rezept

Basisch essen und entgiften mit Genuss! Die leckeren Chicorée-Schiffchen mit Forellencreme sind fix zubereitet. Rezept...

Edamame-Hummus mit Räucherlachs
rezept
Edamame-Hummus mit Räucherlachs | Rezept

In diesem japanisch inspirierten Rezept werden Edamame zu einem feinen Mus verarbeitet. Knoblauch, Kreuzkümmel und...

Frühstücks-Shake mit roten Beeren
rezept
Frühstücks-Shake mit Banane und Beeren | Rezept

Schnelles Frühstück, auch “to go”: Der Frühstücks-Shake mit Bananen und Beeren sorgt für einen gesunden...