Gebratene Ochsenherz-Tomaten mit Tapenade | Rezept
Gebratene Ochsenherzen-Tomaten mit Oliven-Tapenade sind ein raffiniertes Sommergericht aus der Basenküche, das mittagsund abends schmeckt.
Ein leckereres Sommergericht sind die gebratenen Ochsenherzen mit Tapenade.
Bildnachweis: GU/EISING STUDIO
Ein leckeres Gericht aus der basischen Küche ist dieser Kohlrabisalat mit Lauch, Feldsalat und Linsensprossen....
Basische Lebensmittel im Frühling: Die besten heimischen Gemüse, Kräuter, Salate für Ihre basische Ernährung mit...
Naschkatzen aufgepasst! Das Goldene-Milch-Eis mit Kokos und Kurkuma könnte in Kombination mit frischer Ananas, Melone...
Basisch essen und entgiften mit Genuss! Die leckeren Chicorée-Schiffchen mit Forellencreme sind fix zubereitet. Rezept...
In diesem japanisch inspirierten Rezept werden Edamame zu einem feinen Mus verarbeitet. Knoblauch, Kreuzkümmel und...
Schnelles Frühstück, auch “to go”: Der Frühstücks-Shake mit Bananen und Beeren sorgt für einen gesunden...