Veröffentlicht am 02.2.2022
Goldene Milch geht auch kalt! An heißen Tagen verschafft das sonnengelbe Goldene-Milch-Eis mit Kokosaroma köstliche Abkühlung. In Kombination mit frischer Ananas, Melone oder Mango könnte dieses Kurkuma-Rezept ein neuer Liebling Ihrer Sommerküche werden.
Tipp: Sollte Ihnen der leicht scharfe Geschmack von Kurkuma in Süßspeisen anfangs zu dominant vorkommen, reduzieren Sie die in den Rezepten angegebene Kurkumamenge zunächst etwas.
Für 800 ml (ca. 6 Portionen) • 20 Min. Zubereitung • 8 Std. Tiefkühlen
Pro Portion ca. 410 kcal, 4 g E, 35 g F, 18 g KH
Wiederholtes Mixen macht das Goldene-Milch-Eis besonders cremig. Bildnachweis: AdobeStock/irinagrigorii
*Cremiges Geheimnis: Durch das Unterschlagen von Luft während des Gefrierens entsteht ein besonders cremiges Goldene-Milch-Eis ohne Kristalle.
Kurkuma verleiht der Goldenen Milch eine entzündungshemmende Wirkung. Bildnachweis: GU/Tina Engel
Veröffentlicht am 02.2.2022
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