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Veröffentlicht am 03.02.2022

Goldene-Milch-Energiekugeln

Die Goldene-Milch-Energiekugel werden mit feinen Kokosraspeln garniert und kommen komplett ohne tierische Zutaten aus.

Die Goldene-Milch-Energiekugeln auf einem Servierteller

Bei den Goldene-Milch-Energiekugeln kommen Kurkuma-Fans voll auf ihre Kosten. Bildnachweis: GU/Tina Engel

Gesundes Snacken erlaubt: Die Goldene-Milch-Energiekugeln werden mit feinen Kokosraspeln garniert und kommen komplett ohne tierische Zutaten aus. Der würzige Dreiklang aus Kurkuma, Ingwer und Pfeffer bringt eine raffinierte Note mit entzündungshemmender Wirkung.

Für die Goldene-Milch-Energiekugeln brauchen Sie:

Für 16 Kugeln • 15 Min. Zubereitung • 30 Min. Kühlzeit

  • 100 g Kokosmehl
  • 1 EL gemahlene Kurkuma
  • ½ EL gemahlener Ingwer
  • ¼ TL gemahlener Pfeffer
  • 60 g Cashewmus (ersatzweise weißes Mandelmus)
  • 60 g Honig (ersatzweise Ahornsirup)
  • 3 EL Kokosöl
  • Kokosraspel

Goldene-Milch-Energiekugeln: Die Zubereitung

  • Alle Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten (am besten dabei Einmalhandschuhe tragen). Teig in Folie gewickelt 30 Min. kühl stellen.
  • Kokosraspel auf einem Teller verteilen. Aus der Teigmasse mit den Händen walnussgroße Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.

Unser Tipp:
Gekühlt sind die Goldene-Milch-Energiekugeln etwa eine Woche haltbar. Sie können sie auch portionsweise tiefkühlen. Bei Bedarf einfach aus dem Tiefkühlfach nehmen, kurz auftauen lassen und Kugel für Kugel genießen. So haben Sie Energie auf Vorrat!

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