Schoko-Bananen-Pfannkuchen
Lecker mit Kokosfett: Das Anti-Alzheimer-Rezept Schoko-Bananen-Pfannkuchen ist ruckzuck in zehn Minuten zubereitet.
Anti-Alzheimer-Rezept: Schoko-Bananen-Pfannkuchen. Bildnachweis: Kramp + Gölling, Hamburg
Das Anti-Alzheimer-Rezept Schoko-Bananen-Pfannkuchen ist ruckzuck in zehn Minuten zubereitet. Für eine ideale Ernährung zur Prävention von Alzheimer sollten Sie Kokosfett langsam in Ihren Speiseplan integrieren.
Für 2 Personen
Zubereitung: zehn Minuten
Pro Portion: 612,5 kcal, 20,6 g P, 22,255 g F, 80,37 g KH
Zutaten für Schoko-Bananen-Pfannkuchen
2 Eier
250 ml Milch (1,5 % Fett)
20 g Trinkkakaopulver
Salz
150 g Vollkornmehl
1 Banane
30 g Kokosfett
Zubereitung der Schoko-Bananen-Pfannkuchen
1. Die Eier mit der Milch, dem Kakao und mit einer Prise Salz verrühren. Dann das Mehl löffelweise untermengen. Alles rasch zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren.
2. Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3. Die Hälfte des Kokosfetts in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingießen, dabei die Pfanne etwas anheben und leicht schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Die Hälfte der Bananenscheiben darauf verteilen.
4. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem zweiten Pfannkuchen genauso verfahren.
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