Vegane Frikadellen mit Hirse und Kartoffelsalat
Vegane Frikadellen? Aber bitte! Unsere fleischlose Variante des beliebten Klassikers lässt sich ideal vorbereiten und als Lunch to go oder zur Mittagspause im Homeoffice genießen.
Klassiker in der veganen Variante: Frikadellen aus Hirse mit Kartoffelsalat und selbst zu bereitetem Ketchup. Bildnchweis: GU Verlag/Vivi D’Angelo
Gut gegen Arthrose: Verschiedene Gemüse, Gewürze oder Toppings machen das vegetarische Kartoffelcurry zum Verwandlungskünstler.
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Die Süßkartoffel-Bowl mit Ofengemüse lässt sich gut vorbereiten und abwandeln. Für eine extra Portion Kalzium...
Ofengemüse ist ein gesundes, rasch zubereitetes Mittag- oder Abendessen: Nehmen Sie einfach das Gemüse, das...
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Kurkuma kann Entzündungen hemmen und lindert Schmerzen bei Rheuma und Arthritis nachweislich. Dem entzündungshemmenden Trendgetränk...